Когда плюет на человечество твое ночное одиночество
Решила снова совершенствовать тело - фотографии девушек с большими глазами и ветросдувательными фигурами не дают покоя.

Матушка вручила книгу "Волшебство уборки". Примечательно, что я смотрела художественный японский фильм про автора этой книги. В итоге, свалила всю одежду посреди комнаты, что даже двери шкафов не закрывается, и медленно но верно сортирую вещи на "приносящие счастье" и "равнодушные", раскладывая их в ящики по специальной схеме.

С одной стороны, учеба в университете вызывает у меня полнейшее равнодушие. Признаться, когда я в прошлую пятницу встретила бывших одногруппниц, переведшихся сейчас на заочку, в мою голову прокралась мысль о пересдаче ЕГЭ и поступлении в другое место на другой факультет.
Пока еще я не отошла от этого, но, время покажет.

С другой стороны, я стала гораздо прилежнее выполнять задания, нежели на первом курсе. Просто, мне нужна деятельность. Я хочу ставить перед собой задачи, дробить их на шаги и выполнять-выполнять-выполнять...Деятельность влечет меня, хотя отголоски лености и необязательности еще проскальзывают и мешают.

Хочу найти работу. Пока что временную.
Идеальной мне представляется место в какой-нибудь лавочке для организации и украшения праздников, цветочном ателье.. Например, работа в LOFT'e или том агентстве, где я заказывала шарики на наше с Андреем торжественное полугодие отношений.

На День Рождения Андрей обещает подарить котенка - при условии, что хозяева квартиры разрешат.
Хочу вислоухого шотландца (только без примеси британца, как наш Арчи), в идеале - карамельного цвета, как у моего дяди. Назову Миношей или Майно...

Я ставлю перед собой цели, и я их достигаю.

Моя цель - перейти на сыроедение к 20 годам.
К 25 - на полное сыроедение.